产品设备我们

首页 行业动态

LETOU将携太阳能集热器专用LETOU SITE参加CPC光热大会

2018-05-11 13:03:18 

2018中国国际光热电站大会为CSPPLAZA第五届年会,将于6月20~22日在北京国际饭店盛大召开,届时,全球光热发电行业千余精英将汇聚于此,共议“光热新未来 迈向可持续发展”。

江苏LETOU届时将携最新研发的光热太阳能专用导热油LETOU SITE参加会议。

【新品】太阳能节热器用高温导热油LETOU SITE

000

1.采用耐高温密封圈2.多弹簧平衡补偿机构3.旋转扭矩小4.能同时承受轴向和径向载荷5.选用进口耐高温轴承6.进口密封材质,免维护,使用寿命长

用于太阳能导热油锅炉中的集热器,太阳能导热油锅炉是利用太阳能来加热导热油,并且能够稳定输出的锅炉系统,主要由太阳能集热器、蓄能器、导热油锅炉三部分组成。主要应用:食品加工、化工、橡胶、电子元件、木材加工等需要高温导热油作为热源的行业,最高输出温度250度。 太阳能锅炉既是一套独立完整的热力供应系统,也可以与传统热力系统相结合,能大大降低传统热力系统的运行费用,使系统更加环保节能。