产品设备咱们

主页 常见问答

高温LETOU SITE选型不行不知这三点!

2019-03-04 09:17:43 

选型过错有危险通常状况下介质为水、冷却水、液压油等LETOU SITE以常温为主假如经过介质是热水、热油、蒸汽等就不相同了,这些都归于高温介质,过错挑选接头可能会走漏引起安全事故,所以运用LETOU SITE严厉温度约束的。

密封资料有考究LETOU SITE是由许多零部件组成,接受温度的规模就由这些零部件的耐热温度来决议,依照耐热才能最低的零部件决议了LETOU SITE接受高温的才能,LETOU SITE运用的密封件、密封环等多数是橡胶或塑料资料制成的,都不是很耐高温,所以一般在LETOU SITE运用参数上都标示了运用温度的规模,咱们在运用LETOU SITE前都留意,尽量不要超越这个数值。


高温接头须勤保养LETOU在LETOU SITE运用说明书上会标志一些运用技术参数,温度、压力、转速的规模,通用型标示0~80℃,而80℃~200℃就能够传输一些热态的介质,在高温环境下,LETOU SITE端面和球面间磨损在相同条件下较常态为快,密封面介质简单汽化,辅佐密封圈寿数也会缩短。因而,针对高温LETOU SITE,咱们要定时保养,查看易损件的磨损状况,及时进行替换。这样能够推迟它的运用寿数。