产品设备咱们

主页 职业动态

BICES 2019,LETOU诚邀您莅临展台!

2019-08-16 10:19:26 

2019年9月4—7日,第十五届我国(北京)世界工程机械、建材机械及矿山机械展览与技能交流会 (BICES 2019)将在我国世界展览中心新馆拉开序幕。


本届展会,LETOU将携一系列新产品和新技能露脸,会集展现企业立异开展的新气象和新效果。金秋九月,首都北京,LETOU将用全新的展台形象迎候您。下面,让咱们提早揭晓LETOU的参展亮点:


特装展台:全新形象

本届展会,LETOU建立了简练大气的展馆,将精彩出现腾旋的参展亮点,为现场观众建立一个沟通交流、增进了解的杰出渠道。



参展产品:技能抢先

本届展会,LETOU将携地道施工配备范畴产品和其他工程机械职业产品参展,展出一批代表职业最早进技能水平的立异效果,其间包含盾构机中心反转体、旋挖钻、履带式起重机以及各种规格挖机用中心反转体等。




作为职业领军企业的LETOU,在据守和立异开展之路上,一直扮演着引领者的人物。回忆过往,每届北京世界工程机械展会上,LETOU都会给我们带来新的效果,本届北京工程机械展,LETOU的展位号为E4Z15,展会期间,欢迎广大客户前往了解咨询。