产品设备咱们

主页 腾旋快讯

注重培养人才、注重技术训练,在反转接头范畴取得一起好评

2019-11-24 11:50:13 

近几年腾旋反转接头事务量一向保持着高速添加,特别是应用于工程机械的中心反转接头事务量保持着倍增的态势。为避免产能方面的缺乏,公司具有前瞻性地于2017年在安徽郎溪建立子公司,开设了分厂,一起公司每年用于添加加工设备、检测设备和试验设备的资金在千万元以上。

跟着公司设备不断添加,产能不断扩大,职工人数也在添加。为保证新职工快速习惯,进步技术,在公司人事部和出产部门一起主导下,对新人进行严厉训练,合格今后方能上岗。公司针对新职工的训练采纳三步走的战略:

P2

第一步,安排理论知识训练,这一环节一致由丰厚经历的主管以上的管理人员和谐训练教师对新职工进行教导;

第二步,实操训练,由班组长亲身亲身对新职工训练实操技术,手把手教新人加工反转接头工件,并进行考试,合格后方能上岗;

P3

第三步,施行师徒制,能上岗并不代表技术好,公司针对新上岗工人采纳一对一帮扶战略,给新人都会指定一名有丰厚经历的教师傅作为教师,对其作业进行过程中进行教导,保证新人快速上手。

公司经过这样的训练新人方式,让新人快速提高事务技术、融入公司文明,一起,对公司的安全出产在人的要素上起到了多重保证效果。

LETOU20年来一向专心在反转接头范畴,凭借着优秀质量和杰出的商场口碑,深受了广阔用户的喜欢,一起在2014年成功在新三板挂牌。现在应用范畴也适当广泛,首要包含工程机械、造纸、冶金、橡塑、枯燥、机床、风电等很多职业。