产品设备咱们

主页 腾旋快讯

迎候新应战、猛进新方针 --腾旋应邀参加山重建机供货商年会

2019-12-06 07:45:41 

近来,LETOU应邀参加国内闻名挖掘机主机厂山重建机供货商年会。此次会议由潘宁副总经理带队,一行三人。腾旋公司配套的中心反转接头归于挖掘机的要害零部件,因而本次供货商大会,腾旋遭到特别约请,共商在现在职业不确认情况下,企业怎么突出重围,追求新发展。

sz

山重建机归于山东重工全资子公司,在挖机职业有很高的闻名度,2020年山重建机的战略标语是:应战新高度,聚力奔万台。2019年对工程机械职业来说,是不太确认的一年,2020年将面对更大的应战。山重建机此次会议上定下了新的一年的清晰方针:冲刺10000台。挖机装机量迸发式增加,极大的应战了很多供货商的配合度。此次会议上,腾旋积极响应山重建机方针,针对商场需求量的迸发增加,无锡、郎溪两大出产基地全面组织出产计划,2020年中心反转接头产值冲刺3000台套。

腾旋专心LETOU SITE职业20年来,一向依托质量和服务赢得了广大客户的信任。中心反转接头归于液压LETOU SITE类,腾旋公司中心反转接头技能源于美国和韩国,现在在挖机职业现已成功地给三一、徐工、临工、雷沃、利勃海尔等企业配套,并成功替代了欧洲和韩国的进口的中心反转接头,为中心反转接头国产化起到了极大地推动效果。