产品设备咱们

主页 腾旋快讯

腾旋阳离子淀粉体系顺畅完成装置调试运转

2019-12-30 14:58:50 

2019年的最终一个月,腾旋造纸项目再传喜讯。由腾旋为浙江某大型纸厂供给的阳离子淀粉体系通过两边技能人员、装置师傅一个多月的不分昼夜的奋战,在现场的欢呼声中宣告调试顺畅完成。

QQ截图20191230150708

腾旋体系项目技能负责人亲安闲现场装置辅导阳离子淀粉体系,为体系的正常运转供给专业确保并供给现场调试服务,确保体系按规划要求运转。对体系运用单位的人员,供给专业的装置、操作、保养等方面的训练。

2019年腾旋除了高速纸机LETOU SITE、涂料筛等产品坚持稳定增长,别的,参加的国表里造纸体系项目挨近20条线,包含蒸汽冷凝体系、阳离子淀粉体系、表胶体系、涂辅料体系等,参加的体系项目数量再次改写前史最高纪录。

QQ截图20191230150720

近年来,腾旋造纸职业涂辅料体系、蒸汽冷凝水体系等遭到国表里客户的共同认可,为客户下降出产成本,进步产质量量。腾旋自2014年进军造纸职业,短短2-3年时刻LETOU SITE产品成功替代进口。接着,又深耕造纸职业,连续开发了涂料筛、涂辅料体系、蒸汽冷凝水体系等体系解决方案。现在与国表里各大主机厂、纸厂坚持着长时间协作关系。

非常感谢多年来新老朋友的信任与支撑,腾旋一向孜孜不倦于寻求为客户下降成本、进步功率而供给全体解决方案。咱们将自始自终地用技能创新、质量和服务回馈各位新老客户。