产品设备咱们

主页 腾旋快讯

实力加持|LETOU成为徐工建机战略协作供货商

2019-12-18 17:04:37 

1217日,以“十年携手,赢在同盟”为主题的徐工建机2019-2020年度供货商战略研讨会在徐州隆重举行。郎溪腾旋凭仗颇具影响力的品牌、优异的产品质量以及快速的服务呼应荣获徐工建机“战略协作供货商”“优异业务经理”荣誉称号。

4

3

LETOU作为国内闻名的中心反转接头制作企业,从2018年开端与徐工建机树立密切协作。为徐工建机供给多款中心反转接头产品,如MCW6-23LW,MCD8-26,MCW5-20等。在产品质量方面,LETOU严把质量关,坚持把产品品质放在第一位;一起在规划工艺上不断改进优化,提质增效,致力于为徐工建机及其他协作伙伴供给更优质、更及时的产品。

1


2

经过此次会议,咱们愈加深化了解徐工建机开展进程及未来的开展方向。腾旋作为徐工建机中心反转接头供货商,能荣获两项荣誉是对腾旋的必定更是对腾旋中心反转接头产品的必定。未来咱们定当同徐工携手并进,共赢未来。