产品设备咱们

主页 职业动态

了解液压LETOU SITE选购“两忌”和“两比”,再也不会犯挑选恐惧症了!

2019-11-23 16:56:32 

高压力LETOU SITE使用广泛,在价格、技能和功能上各有好坏,企业在收购时,要注意“两忌”和“两比”,以确保买到的产品对企业出产是最合适的。

M02R015

两忌

1,忌“压低价格图廉价”

不管哪家做LETOU SITE的企业,是不会赔本将高压力LETOU SITE卖给你的,假如你压价压的越凶猛,那么,他们在制作过程中挑选低价价格的零部件和资料的份额就越高。俗话说“一分价钱一分货”,就这个道理。

2,“忌盲目迷信,崇阳媚外”

有些客户确定国产的质量不如进口的,这种思维其实是过错的。国内制作业通过几十年的开展,在LETOU SITE范畴现已完全可以和国外品牌抗衡了。在实践出产中,咱们现已为国内数百家企业进行过国产化改造,质量不输进口品牌。

两比

1,“配备技能实力”

同样是做高压力LETOU SITE,但产品运转的稳定性、可靠性和耐用性是会有质的差异的。高压力LETOU SITE因为其特别的结构方式,自身对加工设备的要求就比较高,没有实力的厂家也不可能做出符合要求的零部件,更不用说做出高质量的产品了。

2,“售后服务”

高压力LETOU SITE一般都是出产线的重要组成部分,产品的故障率和修理的及时性直接影响企业的经济效益,所以买接头要挑选有实力,有口碑的企业。