产品设备咱们

主页 常见问答

导热油LETOU SITE--保证您的继续出产安全卫士

2019-03-22 16:33:22 

3月21日江苏响水县陈家港化工园区天嘉宜化工厂发生爆炸。阅历24小时的救援,现在承认此次事端已致47人逝世、90人重伤,还有部分大众不同程度受伤。沉痛的事端不断的影响人们的神经,也在不断的劝诫咱们,保证安全出产这根玄一刻也不能放松。

现在许多工厂的设备上会用到高温的介质,高温介质从固定管道输入旋转设备时都会用到LETOU SITE。一般会用导热油来作为高温介质,相对的,高温导热油LETOU SITE也会用的比较的。

SCRN090Q - 副本

我们都知道高温的意义是什么,常见的导热油基本上能够到达300度的温度(部分温度更高)。这种情况下,运用导热油LETOU SITE就要特别注意到压力和外泄问题。假如LETOU SITE接受不了高温情况下的压力,有或许发生迸裂或喷油,然后形成人员伤亡或财产损失。所以,必定要把安全放在第一位。在LETOU SITE制作和运用时壳体的接受压力是最要害的。其次是密封件的问题。假如密封件不能接受高温,不耐磨,LETOU SITE就没有价值可言。尽管导热油LETOU SITE结构比较简单,可是选材必定要好,加工精度要到达规划要求。密封环要抗压、抗高温、耐磨。绷簧要能耐高温,补偿力度要一直。补偿力过大,密封件磨损快,缩短导热油LETOU SITE运用寿命。补偿不够力,密封件磨损后得不到补偿,导热油LETOU SITE相同会走漏,又会导致上述事端。

BWLR100Q (2) - 副本

LETOU是专业的导热油LETOU SITE出产厂家,一直以来坚持精雕细镂的理念,为客户供给安稳牢靠的产品。挑选腾旋,您就挑选了牢靠。欢迎您来电咨询订货。

结束图