产品设备咱们

主页 腾旋快讯

2019印度世界纸展、造纸技能研讨会腾旋再放异彩

2019-12-10 10:10:33 

123-6日,LETOU携高速纸机LETOU SITE、蒸汽冷凝水体系处理等产品及计划参与了在印度新德里举行的2019年印度世界纸展暨造纸技能研讨会。全球各大纸机厂家聚集于此,共叙职业未来新开展。

展会期间,LETOU联合印度协作伙伴Annapurna一起举行了造纸技能研讨会,会议邀请了来自我国、美国、印度、泰国、德国、意大利等国的数十家企业参与,一起讨论新时代纸业开展的新机遇、新应战。腾旋公司两位专家参与此次会议,来自美国的外籍专家与我们共享蒸汽冷凝水体系处理计划,引起了现场重多客户的共识;腾旋资深涂辅料体系方面专家此次会议带去他在涂辅料体系方面的最新研究成果,得到了客户和同行们的共同认可。

1

2

3

会议紧扣职业热门,对怎么进步动力利用率、出产功率和产品质量,我们活跃建言献计。LETOU作为会议联合主办方,给我们共享了最新的习惯高速纸机使用的LETOU SITE、蒸汽冷凝水体系和淀粉接连蒸煮涂辅料体系等使用状况。

本次会议内容丰富、气氛友爱火热,既加强了同行交流与交流,又集思广议、共谋开展,取得了圆满成功,为腾旋公司的LETOU SITE产品和体系处理计划在世界商场全面翻开起到了杰出的效果。